【WBCSD出版品-COP21前夕】WBCSD 2015氣候行動CEO指南-正體中文版

WBCSD 2015氣候行動CEO指南 正體中文版

The CEO Guide to Climate Action 2015

WBCSD呼籲全球企業付諸行動

指南下載

       自1997年以來,聯合國氣候變化綱要公約(United Nations Framework Convention on Climate Change,UNFCCC)第3次締約國大會(Conference of the Parties)所制定的京都議定書一直在各國碳排量限制以減緩溫室效應上扮演著極重要的角色。今年年底由法國主導,即將於巴黎舉行的聯合國氣候變化綱要公約第21次締約國大會(COP21),擬將帶領全球進入新階段的氣候公約,並預計於2020年生效,屆時京都議定書將成為過去式。COP21最大的亮點在於企業界現已成為會議中不可或缺的角色,並可能訂定具法律約束力的減碳協議。

       基於各界對於巴黎氣候變遷談判會議的高度期待,以及諸多與氣候變遷相關的活動將於近期陸續展開,以下提供由WBCSD所製作的氣候行動CEO指南,裡面將清楚陳述企業參與這些活動的途徑,敬請各界先進參酌。

   

附加檔案大小
2015氣候行動CEO指南_正體中文版4.72 MB