2012.11.13(二) 敬邀出席【氣候變遷與企業永續發展】高峰論壇

 
 
諸位企業先進鈞安:

 

近年來因全球化、氣候變遷、能資源短缺、人口結構改變以及市場波動起伏,使得「永續發展」蔚為全球企業所共同面臨之挑戰與契機。

今年6月份落幕的Rio+20「聯合國永續發展高峰會」中,來自全球的領先企業前所未見地高度關注及積極參與,顯見企業尋求氣候變遷與永續發展商機的趨勢不僅未退,反而將會是促進全球景氣復甦的關鍵。

有 鑒於此,KPMG台灣所特別與中華民國企業永續發展協會共同舉辦【氣候變遷與企業永續發展】高峰論壇,邀請曾任聯合國氣候變化綱要公約秘書長、現任世界企 業永續發展協會(WBCSD)理事暨KPMG氣候變遷及企業永續發展特別顧問的伊沃德波爾先生(Mr.Yvo De Boer)、國內企業代表及永續發展領域意見領袖等擔任主講及與談人,分享及探討在全球氣候變遷下的企業永續發展趨勢、企業永續發展策略、政府施政方向以 及未來契機。

誠摯敬邀您能出席此高峰論壇,一同檢視企業的氣候商機與低碳策略,同時促請政府提出配套的低碳創新政策方案。

相關訊息及報名資訊, 敬請參考附檔

企業永續發展協會 敬邀

附加檔案 大小
氣候變遷與企業永續發展高峰論壇 415.52 KB