2012/05/18(五)「1運動企業志工日-台灣啟智生資源回收垃圾分類體驗日」

各位先進鈞安

  「健康低碳樂生活,全民一起1運動」自2010年推廣至今,已邁入第三年,從「健康蔬食、少吃紅肉」至「1人1棵樹‧Yes, I can do」兩次年度大型推廣活動,「1運動」皆深受響應企業的熱烈迴響,在台灣企業界已成為推動健康、減碳、社會扶助的重要倡議。過去,我們以生活簡單的行動,引領大家對地球減碳做出實質貢獻,今年起,我們將集結台灣企業的愛心,一起展現對社會的關懷,以台灣企業的力量,帶動台灣社會整體向上發展的生命力。

  因此,我們將於2012年5月18日在國立桃園啟智學校舉辦今年度第一場次的1運動社會扶助活動,以寓教於樂的方式帶領全體學生認識資源回收,並且落實於他們的生活中。

  企業永續發展協會誠摯徵求大家的熱情相挺,我們需要各界以下事項的支持:

1. 徵求50名志工(企業或個人皆可),協助競賽活動的舉辦,5/14前向本會報名。

2. 徵求企業贊助獎品:徵求文具類的獎品以茲鼓勵競賽優勝班級。

3. 徵求個人贊助獎品:徵求文具類或家中二手並合適的獎品以茲鼓勵優勝班級。

✽獎品需5/16前送達桃園啟智學校(先知會本會,再送達學校的窗口簽收)。

  詳細的活動企劃、競賽內容及志工報名表如附件所示,本次活動的盛況將會回報英國BITC組織所發起的全球「Give&Gain 2012」企業志工倡議活動,歡迎各界的響應支持。

若有任何問題歡迎聯繫:張凱評專員 02-27058859轉104 kenny@bcsd.org.tw