【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會 高雄場圓滿結束!

 

企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈推廣宣導會 

高雄場

由國際貿易局主辦,本會承辦之【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會,首站來到港都高雄舉辦,感謝高雄地區企業代表踴躍的參與,感謝國貿局長官徐修元副執行秘書親臨致歡迎詞,也期望藉由本會莫副秘書長對於CSR國際趨勢的說明以及國貿局政風室胡主任對於廉政推動及企業誠信面向的分享有助於與會企業代表了解目前趨勢的發展及未來展望;另外更要感謝立恩威國際驗證謝總經理及日月光半導體林工程師針對第三方驗證單位及企業推動CSR之實務經驗的分享,能夠讓與會企業代表從中獲取寶貴之經驗,以達到推廣企業永續之經營理念與促進企業對於CSR有實際作為。
本場次活動報名十分踴躍,也圓滿結束,我們緊接著於8/23前進台南府城,屆時也期望台南地區的企業也能踴躍參予本宣導會。
 
  
經濟部國貿局 徐修元副執行秘書 致歡迎詞
 
本會 莫冬立副祕書長
 
經濟部國貿局 政風室 胡家吟主任
 
立恩威國際驗證 謝振瑋總經理
 
日月光半導體 林玠薇工程師