【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會 臺南場圓滿落幕!

【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會

臺南場

【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會,第二場來到台南府城,撞上近日熱帶性低氣壓豪大雨、多處積水封路時,非常感謝台南地區企業代表們的支持,冒著風雨前來。除了企業代表的支持外,我們也特別感謝主辦單位─國際貿易局的代表,杜雲龍技士到場表示對本場活動的重視,還有國貿局政風室胡主任對於廉政推動及企業誠信面向的分享有助於與會企業代表了解目前趨勢的發展及未來展望。衛理品保驗證李副總經理不僅介紹稽核的重要,並延續上半場的反貪腐議題,由驗證端來思考反貪腐;宏遠興業黃經理分享營運實務上的經驗,例如紡織廠的建築用電政策、永續供應鏈管理後對品牌的正面影響等等,讓參與者不只從上半場的理論、下半場的驗證重點到實際案例,希望在風雨天能讓參與者滿載而歸。

本會 莫冬立副祕書長

 

國際貿易局政風室 胡佳吟主任

衛理品保驗證 李宗哲副總經理

宏遠興業 黃皇彰經理

不畏風雨前來參與活動的企業代表們

 

本場次活動報名十分踴躍,也圓滿結束,我們緊接著於9/6於台中舉辦,屆時也期待台中地區的企業踴躍參予本宣導會!