【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會 台中場圓滿結束!

【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會

臺中場

【企業社會責任與貿易連結-永續供應鏈】推廣宣導會一轉眼就已經到一半,第三場在台中大墩文化中心舉行,臺中企業們熱烈響應,會議室滿座!是截至目前人數最多的一場。

 

《教室滿座,感謝台中企業們的熱情參與》

國貿局徐修元副執行秘書再次到場為活動致詞並期許經過本宣導會能讓參與者認識國際經貿趨勢─企業社會責任(CSR)。上半場的主題以CSR理論為主,本會莫冬立副秘書長介紹CSR以及永續供應鏈的理論及現況,國貿局政風室胡佳吟主任則以CSR中的反貪腐政策及企業誠信之重要作為上半場的收尾。下半場則著重在真實案例分享,我們邀請到英國標準協會台灣分公司鄭仲凱副協理,解說現下重要的國際標準及相應的知名企業案例,並說明稽核對企業造成的激勵與挑戰;中華航空鍾人傑經理,介紹華航開始實施CSR的歷程後,分享CSR發展至今,華航如何篩選供應商、與供應商們良性互動,以利供應鏈上的廠商都能一同成長,邁向永續。

 活動簡報下載 >>> 請點連結

 

《國貿局 徐修元副執行秘書》

《本會 莫冬立副秘書長》

《英國標準協會台灣分公司 鄭仲凱副協理》

《中華航空 鍾人傑經理》