Good Life Goals-全球SDGs個人共同行動方案,邀請您一同支持!

 

Good Life Goals-全球SDGs個人共同行動方案

聯合國今年在紐約招開第73屆UNGA,邀請政府、私人組織一起討論如何解決全球問題,範圍廣從和平至氣候變遷。而今年同時是SDGs發表後的第三年,各界對該如何加速目標達成都抱有非常高的期盼。

WBCSD及其合作夥伴推出了一套新鮮有趣的個人行動方案─ Good Life Goals campaign 呼應 國際SDGs行動日 (Global Day of Action for the SDGs (#Act4SDGs))。這套行動方案以簡單易懂的方式呈現符合各目標宗旨且我們可以用自己的行動支持SDGs的方式。

我們也鼓勵Good Life Goals運用在企業經營中,行動方案特別的地方在於它找出SDGs與每個人的連結,發現這些連結,不僅能讓企業發展符合新觀念的產品/服務,並展現公司的價值。它不只是一種生活型態,更是創造與消費者的連結,同時讓2030年的永續目標深入公司文化。

特別感謝共同 Good Life Goals 的夥伴:
主持單位-Futerra、10YFP SLE Programme

合作單位-Stockholm Environment Institute (SEI) 、Institute for Global Environmental Strategies (IGES)、UNESCO、UN Environment、WBCSD

>>>觀賞影片
 

附加檔案大小
Good Life Goals 個人行動方案2.2 MB