台灣節能巡邏隊聯盟年終感謝晚會圓滿結束

 
台灣節能巡邏隊聯盟,成軍至今已邁入第一個十年,至今共有23個企業、54名企業志工投入節能巡檢的行列,截至2019年11月統計診斷企業家數已突破300家,這重要的里程碑,十分感謝企業志工們辛苦的投入給予申請的企業/機構寶貴的節能診斷建議。
 
依據每場診斷報告書之建議,總體計算下推估每年能夠減碳6.8萬公噸,即每年能省下1.2億度電(約節省電費3.8億台幣)。建議內容中不僅能幫助企業/機構省下許多電費,也能傳遞正確的節約能源資訊,對於地球暖化及氣候變遷盡上一分心力。
 
台灣愛普生科技長期支持節能巡邏隊聯盟的實際運作,每年亦邀請節能巡邏隊聯盟每個志工們齊聚一堂,感謝一年來辛苦的出隊進行巡檢。今年,仍持續舉辦年終感謝晚會,提供豐富的禮品,讓以慰勞志工們的付出並交流情感,期望能夠與志工們攜手共創下一個成果豐碩的未來。
 
(前排由左至右,中台灣節能巡邏隊隊長管衍德教授、南台灣節能巡邏隊隊長陳長仁教授、台灣愛普生科技呂理廸董事總經理、台灣節能巡邏隊隊長莫冬立秘書長、台灣愛普生科技品牌暨企業事務部王玲珉總經理)
 
台灣愛普生科技呂理廸董事總經理舉杯向志工們致意
 
     
             受聘副隊長林俊宏技師(冠群空調)                      受聘副隊長蘇昭榮技師(新能工程)