【2019 CDP台灣發表會】2.27下午,名額有限,敬請把握機會報名參加!

♦該活動已達報名人數上限,即不再開放報名,主辦單位將整理報名資訊,於活動前三日發放報名序號,謝謝。

 

背景
 
    CDP於由35個國際主流法人投資機構聯署成立,至今即將邁入第20年,目前CDP代表超過525家管理超過96兆美元的投資機構、以及超過120家採購金額共超過3兆美元的品牌商,分別向其投資的企業與供應商發放回覆CDP問卷的邀請,希望透過價值鏈的影響力,督促企業重視氣候變遷議題,辨識相關風險與機會,並考量將氣候議題融入商業決策,制定節能減碳目標,以共同對抗全球暖化。
 
    2019年,CDP共收到超過8,400家企業的問卷回覆,看守德國協會(Germanwatch)於12月初所發表最新一版的「全球氣候風險指數」(Global Climate Risk Index, CRI)指出,近年來氣候變遷導致極端氣候事件(包括嚴重的熱浪、乾旱和水患等)不只對貧窮和脆弱國家帶來嚴重的問題,對先進國家的衝擊也不容小覷(日本與德國氣候風險指數分別名列第一和第三位),故採取實際行動減少溫室氣體排放、對抗氣候變遷已刻不容緩。
 
    本會自2008年起成為CDP在台灣正式的合作夥伴,每年固定舉辦成績發表會與問卷說明會等活動,協助台灣企業與國際永續趨勢接軌。2019 CDP問卷成績預計於2020年1月20日正式公布,全球成績發表會將於2月20日舉行,本會將於227日下午假台北市進出口商業同業公會舉辦2019 CDP台灣發表會,分享CDP最新資訊與研究發現,敬邀台灣企業先進共襄盛舉。
 
時間
2020年2月27日(四) 14:00-17:00
 
地點
( 台北市中山區松江路3 5 0 號1 樓)
 
議程
 
報名方式
1. 本活動免費,限150人,人數額滿即不予受理,敬請及早報名,以免向隅。
2. 報名截止日期:2020年2月20日或達人數上限即不再開放報名。
    報名方式:1. 請至線上報名系統報名登記。
         2. 或填妥以下資料,回覆至lillywong@bcsd.org.tw
          (公司名稱、部門、姓名、職稱、連絡電話、E-mail)
 
注意事項
1. 因場地空間有限,主辦單位將視情況調整各公司報名人數,不接受現場報名,不便之處,還請見諒。
2. 本活動免費不提供停車服務,請多加利用大眾交通工具至活動會場。
3. 若遇不可抗力之因素,主辦單位保有變更議程及講師的權利。