【專案訊息】台灣節能巡邏隊聯盟網站全新改版 節能診斷申請更簡單!

台灣節能巡邏隊聯盟網站全新改版 節能診斷申請更簡單!

由台灣愛普生導入日本母公司的「信州節能巡邏隊」成功經驗,與中華民國企業永續發展協會共同成立的「台灣節能巡邏隊聯盟」,專屬網站全面更新改版。透過新版網站,不但可以輕鬆查詢節能診斷實績,更新增免費節能診斷的線上申請功能,讓申請流程更簡單!欲瞭解更多詳情,即刻請洽http://energy-patrol.com.tw/

新版的台灣節能巡邏隊網站,將台灣節能巡邏隊、中台灣節能巡邏隊與南台灣節能巡邏隊等北中南三隊的資訊整合,以圖像方式清楚呈現目前包含診斷家數、預估節省能源與費用等在內的診斷實績。並新增線上申請功能,欲申請節能診斷的企業團體,只要進入「免費節能診斷」中的「立即申請」頁面,即可線上填寫報名表,送出之後,將依照所在區域安排負責的分隊來接洽,輕鬆展開節能診斷申請!另外,新版網站也將新增相關CSR 、節能等新聞資訊與診斷案例的企業故事分享,讓對節能減碳有興趣的人,皆可透過新版網站了解相關訊息,期待藉由本次網站更新,鼓勵更多企業團體或民眾力行節能減碳,減緩地球暖化。

台灣節能巡邏隊聯盟於2010年底啟動節能診斷服務,免費為台灣企業和公私立機構提供節能診斷與改善建議,並陸續成立由宏遠興業領軍的「南台灣節能巡邏隊」,及由勤益科技大學冷凍空調與能源系領軍的「中台灣節能巡邏隊」,目前三隊累積診斷家數已突破100家。依據三隊完成的100份診斷報告書,若受診企業全部進行改善,預估每年可減少用電4,600萬度,相當減少1年1億3,800萬電費,或減少1年的碳排放量2.4萬公噸,等同於每年種植200萬棵樹。

 

【關於Epson】

台灣愛普生科技股份有限公司(Epson Taiwan Technology & Trading Ltd.)為科技領導廠商。長久以來,Epson致力於在科技列印、視覺傳達、質感生活與工業智慧革新方面持續創新及超越顧客期待,並秉持著「省、小、精」之先進技術,提供從噴墨印表機、輸出系統、3LCD投影機,到工業用機械手臂、智慧眼鏡及感測系統等豐富產品線。台灣愛普生草創於1982年,並於1995年正式獨立為精工愛普生集團台灣分公司,總公司精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)位於日本長野縣,是一個在全球擁有約7萬名員工及94家集團公司的企業體,並以其對全球環境及所在地方社區的持續貢獻而自豪。台灣愛普生在全球資訊網(World Wide Web,WWW)的首頁站址為: http://www.epson.com.tw