2011 永續報告 全球趨勢特別報導(一)

 企業呈現非財務績效的關鍵時刻
台灣企業在國際供應鏈中扮演不可或缺之要角,受到的注目與日俱增,永續報告書的編制是一個耗時耗力的歷程,卻又是不可避免的趨勢,我們如何掌握未來的方向,撰寫一本具有實質性的報告書?如何說服CEO投入更多的人力及資源?
企業永續發展協會,點燃趨勢火花的種子,為您照亮關鍵時刻的方向。

本會為國內長期推動永續報告書的企業組織,企業發佈永續報告書至今已漸趨主流化,值此資訊揭露受到重視之際,我們觀察到許多台灣企業已在製作報告書時碰到瓶頸,發行此系列電子報,希望有助會員及業界更瞭解國際永續報告書發展風向,並對報告書的本質有更多的認識。                    
(詳細內容請開啟以下PDF檔案連結)


本期報導聯絡人: 呂盈潔專員(jessielu@bcsd.org.tw),聯絡電話:(02)2705-8859 轉107     
                 陳科里專員(
ryan@bcsd.org.tw),聯絡電話:(02)2705-8859 轉103

附加檔案大小
2011 永續報告 全球趨勢特別報導(一).pdf1.18 MB